GlobalPlatform年度研讨会重返中国

本届研讨会主题为“互联世界的安全”,将利用案例着重讨论GlobalPlatform技术在现实中的应用及价值

 July 24, 2018 – 继2017年研讨会成功召开后,GlobalPlatform这一数字服务及设备的标准组织将重返中国召开更大规模的盛会。本届研讨会将于2018年9月19日召开,主题为“互联世界的安全”。会议将着重探讨安全元件(SE)、可信执行环境(TEE)技术、设备信任架构(DTA),及其在现实物联网中的技术与商业应用案例。

本次会议将汇集各路来自阿里巴巴、百度、金雅拓、华为、英飞凌、腾讯等企业的SE和TEE相关专家。这些业界领军人物将展示最前沿的终端、云安全技术,及解决当今世界如下几类关键场景安全威胁的解决方案:

  • 物联网(消费者、工业与企业);
  • 高级内容保护及数字版权管理;
  • 区块链及法定数字货币;
  • SIM卡及eSIM卡技术演进;
  • 安全认证;
  • 实际案例中得到的经验。

本届研讨会也将呈现最为典型、满足互联网金融身份认证联盟(IFAA)、IoT合作伙伴计划联盟(ICA)及中金国盛认证公司(ICFNR)等不同机构要求的案例及理论,并探索中国在推动GlobalPlatform核心技术应用中扮演的重要角色。

“安全、隐私和信任从项目之初就需统筹兼顾。”GlobalPlatform执行董事Kevin Gillick说,“为了有效达成这一目标,设备制造商、服务提供商和云平台提供商需要选择适合的安全服务来适配应用场景。GlobalPlatform的安全服务可单独或组合使用以满足不同需要,因此我们也需要扩大我们年度研讨会的范围。”

“去年的研讨会是我们迄今为止规模最大、最为成功的一届,参会代表来自13个国家,85家企业,多达200人。我们在中国和其他亚洲地区的会员基础也在扩张,致力于建设数字服务及设备可信并安全管理的生态系统。因此我们十分期待会议规模的扩大能够激发出更多的创新想法。”

GlobalPlatform及其一百余会员致力于制定并完善能够支持互联设备及服务安全、隐私及可信任程度的标准。本届研讨会将汇集来自全球的服务提供商(包括金融机构、远程内容提供商及其他开发企业解决方案的公司)、平台提供商、软件供应商、设备制造商及移动网络运营商。

Globalplatform真诚感谢金雅拓(Gemalto)、华为(Huawei)、英飞凌(Infineon)及瓶钵信息科技(Trustkernel)等赞助商。

在线了解研讨会全部日程: https://globalplatform.org/seminar/annual-seminar/.

-结束-

更多媒体信息,请联系Iseepr公司Rob PeryerErin Lovett rob@iseepr.co.uk / erin@iseepr.co.uk 或致电+ 44 (0) 113 350 1922.

了解跟踪GlobalPlatform的最新信息:

编者注:

关于GlobalPlatform

GlobalPlatform是一个由100多家成员公司推动的非营利性行业协会。成员们共同的目标是开发GlobalPlatform的规范。这些规范现已被广泛认定为推动数字服务和设备在整个生命周期内受到信任并安全管理的国际标准。

GlobalPlatform通过制定标准和认证安全硬件/硬件组合(合称安全组件,可充当设备上的信任锚)来保护数字服务。这有助于服务提供商和设备制造商之间的协作,使他们能够确保所有设备足够安全,能够防范威胁。

GlobalPlatform规范还制定了实地应用数字服务和设备的安全管理标准。 总而言之,GlobalPlatform可为终端用户提供方便、安全的数字服务,同时无论市场部门或设备类型如何,GlobalPlatform都提供隐私保护支持。GlobalPlatform保护的设备包括智能手机、平板电脑、机顶盒、可穿戴设备、联网汽车、其他物联网(IoT)设备和智能卡片。

该技术广泛应用于全球,改善了所有用户的成本和上市时间的效率。采用GlobalPlatform技术的市场领域包括支付、电信、交通、汽车、智能城市、智能家居、公用事业、医疗保健、优质内容、政府和企业ID。

GlobalPlatform成功技术规范开发的成就归功于近二十年来各相关行业充满活力与卓有成效的合作。成员通过参与技术委员会、工作组和战略工作组来影响组织的成果。 GlobalPlatform技术是与世界各地的众多标准机构和区域组织合作开发的,确保了持续的相关性和及时性。欲了解更多信息,请访问www.globalplatform.org

Back to Archive

If you are a media representative, analyst, or conference organizer with a question, please contact iseepr:

Tel: +44 (0) 113 350 1922
Email: globalplatform@iseepr.co.uk

Latest Tweets
GlobalPlatform
Hey There!

It seems you are using an outdated browser, unfortunately this means that our website will not render properly for you. Update your browser to view this website correctly.

GOOGLE CHROME
FIREFOX
MICROSOFT EDGE