中文内容
 
 
 
 
 
 

    中文内容  > 新闻发布

    > 关于我们
    > 新闻发布
    > 白皮书及简要指导
    > 音频/视频
    > 行业采访



GlobalPlatform将TEE研讨会年会引入中国

Untitled Document

GlobalPlatform TEE研讨会年会引入中国
行业协会依据中国对数字服务创新的巨大需求顺势而为

2017年7月27日---作为安全数字服务和设备的标准,GlobalPlatform 宣布,2017年可信执行环境(TEE)研讨会年会将于9月12日在中国北京举办。这是自该研 讨会举办以来的第五届,也是第一届在中国举办的年会。会议邀请阿里巴巴集团和中国信息 通信研究院(CAICT)的代表做主旨演讲,探讨中国数字服务和设备创新的迅猛发展趋势, 这一趋势极大地推动了TEE在全球的发展。目前,每个季度会有超过10亿个支持TEE的处理 器被送往世界各地。

GlobalPlatform 的执行董事Kevin Gillick说道: “GlobalPlatform的TEE年会已经连续四年在硅谷成功举办,2017年之所以选择在 中国举办,是因为中国对举办TEE年会的呼声非常高。我们在中国的会员数量正快速增长。 中国也致力于打造一个生态系统,让数字服务和设备能够得到信任并能安全有效管理 ”。

研讨会的主题是“为数字服务和设备提供安全”,将吸引 全球站在该行业最前沿的TEE专家们汇聚一堂,共同展示世界一流的设备安全水平,评估行 业主要趋势和使用案例中的威胁概况:

  1. 支付---保护支付这个数字服务
  2. 数字版权管理(DRM---应用TEE科技来保护设备间的DRM,并且使其符合本地的 要求。
  3. 未来趋势以及新兴的应用---执行TEE安 全和隐私建议,包括联网汽车和物联网对象。
  4. 实时项目的认证学习-按照本地要求和行 业基准,包括IFAA,TAF和FIDO,建议和讨论真实世界里认证的最佳实践和方法。

 

 

Kevin总结道:“TEE科技的走红反映出智能手机、电视机顶盒、 可穿戴设备、联网汽车和其他物联网设备等智能终端正变得越来越重要。然而,新的技术进 步也给设备制造商和服务提供商带来了新的安全挑战,这些制造商和提供商需要保护他们的 设备。这时TEE就有了用武之地。所以,由于中国建立了世界上最先进的安全数字服务生态 系统之一,参会代表们可以跟推动技术进步的专业人士互相探讨交流经验,为消费者谋福 利,为政府出谋划策,为企业指点迷津”。

GlobalPlatform及其100多位会员开发了支持TEE生态系统进化发展的 标准。该年会将汇集全球的服务提供商(包括金融机构、远程内容分销商和开发企业解决方 案的公司)、平台提供商、软件供应商、设备制造商和移动网络运营商。

GlobalPlatform真诚感谢ARM、DPLS Labs、FIME、HiSilicon、 Imagination Technologies、Riscure和Trustonic等赞助商,以及政府支持单位中国信 息通信研究院。

在线了解研讨会的更多内容。

结束

想要了解更多信息,请联系Rob Peryer 或者Erin Lovett
rob@iseepr.co.uk / erin@iseepr.co.uk 或者致电+ 44 (0) 113 350 1922.

了解跟踪GlobalPlatform 的最新信息:

  1. 关注推特:http://bit.ly/wOiHFp
  2. 我们领英账户:http://linkd.in/xjxsN5
  3. 订阅GlobalPlatformTV:http://bit.ly/1BzvLoa
  4. 关注微信公众号:http://www.globalpla tform.org/mediawechat.asp

 

 

编辑注意事项:

关于GlobalPlatform

GlobalPlatform是一个非盈利性行业协会,拥有100多位公司会员。会 员追求一个共同的目标,完善技术规程。现如今,协会的技术规程已被奉为帮助数字服务和 设备在其整个生命周期得到授信并安全管理的国际标准。

GlobalPlatform通过将安全硬件/固件的组合(俗称安全组件)标准化 并进行认证来保护数字服务,这个安全组件就是设备上的信任锚点。这能够极大方便服务提 供商和设备制造商进行合作,使得他们能够确保设备足够安全,抵御各种威胁。

GlobalPlatform的技术规程也将数字服务和设备在实际使用场景下的 安全管理进行了标准化控制。所有这些功能使得GlobalPlatform可以方便安全地让终端用 户得到数字服务,同时还可以保护用户隐私,不论用户从事哪一个行业或者使用哪一种类型 的设备。得到GlobalPlatform安全保护的设备包括智能手机、平板电脑、机顶盒、可穿戴 设备、联网汽车和其他物联网设备以及智能卡片。

技术在全球的普及降低了成本,提高了将产品推向市场的效率。使用 GlobalPlatform技术的行业包括支付、电信、交通运输、汽车、智能城市、智能家居、公 用事业、医疗保健、优质内容、政府和企业ID等。

GlobalPlatform的技术规程能够成功持续地发展,要感谢过去二十多年来从业人员热 情高效的努力和合作。会员通过参加技术委员会和工作小组并完成战略任务从而影响组织的 产出。GlobalPlatform的技术是与全世界无数的标准制定组织和地区组织共同开发完成 的,以此保证技术能够持续更新换代,始终走在行业的前沿。欲了解更多信息,请登录www.globalplatform.org &nb sp;。


If you are a media representative, analyst or conference organizer and have a query regarding GlobalPlatform, please contact iseepr:

Tel: +44 (0) 1943 468007
Email iseepr